Наверно так оно и есть...

Наверно так оно и есть.
Меж пустоты и белых храмов.
наследьем гордости как месть
Осколки прошлого как раны.
На перепутье всех дорог
На тонком ворсе трав цветущих,
Переступаем за порог
в беспечность жизни дней бегущих.
не останавливаясь здесь
И продолжая путь с улыбкой,
Не допуская ложь и лесть,
Идем вдвоём в тумане зыбком.
Для нас двоих всё как всегда.
Начнем сначала нашу пьесу.
И позабудем все слова,
Придумав к прошлому завесу.
На горных тропах средь камней
В ночной тиши и знойном свете,
Идем вдвоем, забыв людей.
У нас лишь мы на всей планете.
Не думай, что минутный гнев
Нас разлучит по воле рока.
Мы будем вместе. Радость, смех...
Предначертанье жизни срока.

Наверно так оно и есть -
Идти по краешку дороги.
И начиная снова здесь
Наш путь пусть охраняют боги...


Рецензии