Доктору Преображенскому

Врачеватель не души - по-английски
Ухожу - ты без меня просто док.
В электронке есть собака и риски,
Что натянешь... на меня поводок.

Нос холодный, знать характер горячий,
Есть кудрявость - лунапарк сытых блох.
Я от гончих человеческих прячусь,
Я от окриков двуногих оглох.

Новый облик обрести и согреться -
Кто как я в людскую душу влезал?
В этом деле съев собаку-корейца
Понимаю, как скупеет слеза.

Я не дам ни петуха и ни дуба,
Ты меня получше гладь - не шерсти.
Я клянусь тебе прокуренным зубом
Хвост отбросить и умом подрасти.


Рецензии