сны дурака Псам нужно научиться лаять
учатся зубы скалить
Как молодые псы
Псам пора
научиться лаять
Как вожаку нужно
вовремя появиться
как вожаку нужно
злым быть
и бить по лицам
стаю ту поведёт
старый
уже в лохмотьях
каждый второй
умрёт
и каждого
похоронят
Как вожаку нужно
вовремя появиться
как вожаку нужно
злым быть
и бить по лицам
И вожаком будет
тот кто научит стаю
перешагнуть
красных
красных флажков
с лаем
границу нахрен
Свидетельство о публикации №111050104875