Он и она
В горячем пламени от чувств сгорают.
То языки ласкают и пьянят,
То больно обжигают и кусают.
Он и она - как парусА зари,
Что на рассвете небо застилают.
С попутным ветром мчат они к любви,
Иль от неё, её же убивают.
Он и она - как лето в январе:
Согреет в стужу поцелуем знойным.
А может, выжжет все до тла в твоем дворе,
Пройдет путем невольным и окольным.
Он и она - как нить судьбы,
Что свяжет дУши в кольца золотые.
А может, лопнет, в миг, под тяжестью беды.
Обрушатся, как град, слова пустые.
Он и она - как слаженный дуэт,
Что в унисон звучит и раздается.
Иль превратится в сбродный минуэт,
А может, солом однобоким обернется.
Он и она - контраст, сплошной контраст!
Любовь и боль, то страсть, то затуханье!
Итог один, что тот, кто не предаст,
Услышит, и не раз, слова признанья!!!
Свидетельство о публикации №111050104836
Елена Ивасенко 17.05.2011 21:50 Заявить о нарушении
Анна Звонкая 18.05.2011 16:56 Заявить о нарушении