Душа не может уставать
Душа не может уставать
Усталость - это право тела.
Душа потребна узнавать,
Искать и строить то и дело.
Молитвы это к БОГУ Путь!
За ними следуют подсказки.
По ним нас Направляют в Суть.
Глядишь, и явью стали Сказки!
Все беды каждого из нас -
Есть опыт очень драгоценный.
Мне близок чистый Ваш рассказ
Но «Завтра» пусть не будет тленным
Душа, прошу, не поленись
Открыто, честно улыбнуться.
ОТЕЦ всегда Ведёт нас ВВЫСЬ.
Мы все должны к НЕМУ вернуться!!!
Свидетельство о публикации №111050100480