не плачь

когда слёзы текут глаза обжигает боль.
когда слёзы текут щёки начинают гореть.
когда слёзы идут на губах их солёный вкус.
когда слёзы идут сердце бьётся чаще.
когда слёзы идут я кусаю губы сильнее.


Рецензии