Костер
А я сижу в раздумье у реки.
Навязчивые,мутные, плохие
Приходят торопливые стихи.
Ну,почему вы гаснете, как искры,
Пушинкой разлетаетесь во прах?
Горит костер.От всплеска из канистры
Как будто языки на облаках...
Всплывает образ облачный,далеко
Ладьей плывущей,словно по волнам.
А стих у речки струйной,неглубокой
Останется как память тем годам.
А пламень жжет, и мозг все больше млеет,
Уже и дрема давит на виски.
Угас костер, но сердце не жалеет
Тот вечер,проведенный у реки.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111050104769
Рада обширной подборке на сайте...
Вы-замечательный художник и поэт...
Здоровья! Оптимизма! Вдохновенья!
Новых картин и стихов!
С наступающим праздником!
Татьяна.
Татьяна Бутузкина 07.05.2011 00:35 Заявить о нарушении
Виталий Краев 07.05.2011 10:03 Заявить о нарушении