нестихи
и небелеют на стене немелом неслова.
несветлых стаи облаков невнебе неплывут.
и незнакомцы нелюбовь на улицах неждут.
неверят больше ни во что в пропащей нестране.
неденьги правят, а лицо в небелой пелене.
неприсмотреться, неузнать, неслыша там и тут,
по душам светлые ручьи с небес на нас бегут!
Свидетельство о публикации №111050104755