не страшно

Не страшно прыгнуть вниз
За руку тебя держа.
Ты жизнь и смерть моя,
Прекрасна и лишь одна.

В твоих глазах печаль,
Усталость от прошлых лет.
Я покажу тебе новый мир
Яркий и белый свет.

Жизнь свою снова теряя
Тебе готов ее подарить я.
Руками неловко хватая
Ты тянешь за тонкие нити.

Пепел кружился, сгорали
Грустные фениксы-птицы.
В них боль моя умирала
И превращалась в листья.

Твоя улыбка дороже,
Всех прожитых ранее лет,
Не страшно терять мне память,
И толку в ней вовсе нет.

Я был так рад стать самым главным,
Поводом жить твоей душе,
Но потерял в миг все
Пока сжигал жизнь с теми кто не знает о тепле...


Рецензии