Заповеди на заборе

Ты глупый маленький ребёнок. Так свято веривший в сказку, что та начинает истерично над собой смеяться. Но, кажется, уже начавший соображать, что всё хорошо не бывает...

Если у этого мира и есть секреты, то они тебе подвластны. Знаешь, я пожалуй подскажу тебе несколько, на первый взгляд ядовитых истин...

Кто-то когда-то подслушал, что среди нас нет добрых и злых, всё оно зачастую борьба зла со злом. Где-то меньше, где-то больше. и только...

Он видел, что одной любви не бывает, она повсюду, в каждом, рывками-то реже, то-чаще...

Этот кто-то узнал, что ты властен над собой, ты можешь всё, абсолютно...-лишь где-то слабее, а где-то сильнее.

Иди вперёд и только вперёд, там где нужно обернуться, ты почувствуешь.
Говори-тебе будут слушать.
Пиши-и тебя обязательно прочтут.
Всё это-череда слов, чувств, музыки. Ты это знаешь. Ты можешь быть в этом уверен.
Ты весь из чистого воздуха, что бы стать сильным, нужно лишь поверить...


Рецензии