Я боюсь...
Я боюсь потерь то, что мне не найти,не боюсь не преграды...или сбиться с пути, Я боюсь не сберечь то,что в жизни ценю Или тех,кого в жизни бесценной люблю Я боюсь перемен,равнодушия плен И давно уж не жду я хороших времен... Столько в сердце умерло... Время буд-то замерло... Мне не страшно остаться одной,я боюсь стать какой-то другой:равнодушно-слепой,безучастно-глухой, Я почти как машина, напрочь чувств лишена,и насколько поступаю правильно судить не я вольна, Хотя свободна и верна... Верна себе,своим мечтам, верна страданьям,принципам...Мое безрадостное эго меня же в угол загнало,но все же я свою надежду храню пристрасно и тепло...
© Copyright:
Ксения Гринь, 2011
Свидетельство о публикации №111050104684
Рецензии