Сука!
Разбитая тобою, сука,
Тело потерялось в прострации
И умирает в муках.
Что для тебя моя любовь?
Да, ничего не стоит,
Я выпустил из вены кровь,
Моё присутствие в твоём мире
Тебя не побеспокоит.
Я буду мыслить шире,
Больше никогда, не позвоню
И не напишу смс,
Даже если ещё люблю,
Лучше случайный секс…
Чем ты рядом, ведь это - мука,
Загнавшая душу в реанимацию
Инквизиторша сердца моего, Сука!
Свидетельство о публикации №111050104666