Зачем жить и страдать...

Зачем жить и страдать,
И к чему-то стремиться?
О, боже, я так устал!
Быть может, напиться?

Впасть в эту бездну
Разврата и грязи,
И каждый день
Упиваться бутылки
                оргазмом.

Положить на законы,
На честь и на совесть.
Положить этой конец,
И начать новую повесть.

Что та, что другая,
Везде всё одно.
Ни настоящего друга,
Ни любви, как в кино.

Всё одинаково,
Все мы равны.
Все мы как овощи
Будем сожраны.

Сегодня, вчера
И опять - и опять
Я уже устал повторять:
Не хочу, не хочу я

                Существовать.

                28 августа 2010


Рецензии
Устать Вы успели, годам к двадцати, похоже...
Дальше труднее будет идти, и всё же!
Спешите рассматривать мир снаружи,
Из под травы, будет видно хуже...

Пишу Всем   01.05.2011 15:35     Заявить о нарушении