Сердце, сердце, что болишь...
Что ты болью грудь томишь?
Сердце, сердце, что молчишь,
За что мукою мне мстишь?
Сердце, сердце, что ты мчишь:
Кровь ли, яд по жилам мышц?
Сердце, сердце, что ты помнишь,
Чьи томят тебя силуэты лиц?
Сердце, сердце, если замолчишь,
И не услышу, как стучишь,
я паду ниц.
Сердце, остановись!
24 августа 2009
Свидетельство о публикации №111050104616