зима...

Крестики-нолики, нолики-крестики.
Черным по белому вышита ночь.
Словно как вороны, страшные вестники,
Хлопья колючие гонят нас прочь.
Нолики-крестики, крестики-нолики,
зимние сказки рассказанные в тишь.
Мчатся года словно волки да кролики,
Мягко ступая, касаясь чуть крыш.
крестики-нолики,  нолики-крестики.
Стужа крикливая в гости пришла.
Мы словно сами чернявые бесики
Пачкаем снег прикасаясь едва.
Холодно, ветрено, болью повеяло.
Стало забывчиво сердце мое.
Словно играя, печаль всю развеяло
Жадным по осени злым вороньем.


Рецензии