На свидание

С ПРИЩУРОМ ХИТРЫМ СМОТРИТ ЛЕТО,
РАСТРЕПЛЕТ КОСЫ НА ВЕТРУ

В ЗЕЛЕНЫЙ САРАФАН ОДЕТА,
Я НА СВИДАНИЕ ИДУ

МУЖЧИНЫ ВЗГЛЯДОМ ПОЕДАЮТ
С МАКУШКИ И ДО КАБЛУКОВ

А Я КРАСИВАЯ ТАКАЯ,
ЧТО НЕ СМОТРЮ НА МУЖИКОВ!

В МОЕМ МОЗГУ КИПИТ РАБОТА,
Я ТАК ДАВНО ЖДАЛА МОМЕНТА

ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЕГО - И ВОТ ОН,
ОН ЖДЕТ МЕНЯ В ПОТОКАХ СВЕТА

ИДУ СЕБЕ И ПРЕДВКУШАЮ,
КАК МЫ ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЙ

МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ, САМЫЙ-САМЫЙ...
БРАСЛЕТ С БРИЛЬЯНТОВОЙ КАЙМОЙ


Рецензии