Весеннее письмо

Как жаль, ты не можешь мне рассказать,
О том, что садам уж пора расцветать,
О бабочке яркой, сидящей несмело,
На нежном цветке, целомудренно-белом.
О теплом дожде, целующем ветви,
Серебряных трелях скворца на рассвете.
Что синее небо скучает без гроз,
Что травы в лугах ждут туманов и рос.
Как ветер шутник озорной, хулиган
Обрызгал прохожих, забравшись в фонтан.
О том, что луна не дает тебе спать,
Ты тоже не можешь мне рассказать.
И письмам моим, предчувствиям лета,
Как жаль, вероятно, не будет ответа.


Рецензии
Я везде и нигде для тебя,
Я, как ветер, поющий в терновнике,
Тихий шёпот косого дождя,
Я - свеча на твоём подоконнике.
с теплом,

Фаина Соколова   09.05.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я буду помнить и чувствовать)

Рафаиль Занединов   20.10.2015 04:29   Заявить о нарушении