Души тревожные сомненья
Души тревожные сомненья
Переплелись с земной тоской.
Где скорбь слезами вдохновенья
Течёт безмолвною рекой.
И жизни яркие мгновенья,
Как образ памяти людской,
В слезах тревог и сожаленья,
Сомкнутся вечною строкой.
Свидетельство о публикации №111050104532