Ты живешь в ожидании чуда
И желанье страстей и погонь.
Длится вечно симфония Слова
И Ему ты отдаться готова.
Ты расплавишь промерзшие камни,
Жар твой выжжет закрытые ставни,
Смысл души постигать не устанешь,
Как звезда своим жаром ты ранишь.
Ждешь, как Золушка искорки чуда,
А сама даришь нежности груды.
Грудь твоя дышит в ритме Влеленной
Твоя женская суть неизменна.
Свидетельство о публикации №111050104512