Если б я был хрупкий и нежный цветок...

Если б я был хрупкий и нежный цветок,
И звали бы меня - Лилия,
Надо мной бы склоняла Дева свой взор,
И меня считала б красивою.

Но - увы - я лишь злой и порочный
            Человек.
И недолог моей красоты отрочной
             Век.

                21 октября 2007


Рецензии