Стих Трептов -парк - памятник скорби в Берлине
Уникальный Трептов- парк в Берлине - отличие -
Виды поражают любого пришедшего скорбным величием.
Масштаб и грандиозность архитектурных решений
Представляют редкостную возможность постижения
Вселенского горя, траура, страданий,
Воплощенных в камне - образ - напоминание...
Колосс - монумент Воина - освободителя
С ребенком на руках -человека будущего- жизни строителя.
Свидетельство о публикации №111050104474
словно гранит
вы скажу Люба
великий пиит
очень понравилось очень
восхищён
очарован
Владимир Гельм 04.05.2011 23:31 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 05.05.2011 19:45 Заявить о нарушении