Младенца лик в душе двоих согретый...
Ты нарисуй ребенка на картине,
А лучше в сердце сохрани с любовью!
И будет образ нежный акварелью,
В душе твоей живым навек отныне!
Младенца лик в душе двоих согретый
Вдруг превратится в счастье мироздания,
И отойдут все муки и страданья,
Ведь он венец любви тобой воспетый!
Пусть слезы радости не иссякают,
В глазах счастливых, видящих младенца!
И краски чувств, что наполняют сердце,
В картине вечной жизни оживают!
01.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111050104462
Валентин Валевский 01.05.2011 16:13 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 01.05.2011 19:33 Заявить о нарушении