Гойюхито. 16
ЧЫ МОЖЭЄ МЫ З"ЩЭЄ ЛЫШ МААТ?!!!
(Маат - наречие; озн-т "истынни")
У ОКС (букв. "кыслый звук; субстанция индивид. души) ЦЕ ВЖЭЄ ДАВНО НЭЄ ТАК!!
ПРАВДА, ВВО!ЦЭЄЙ ГГААШШШШ (букв. "высокомерный водородный Гусь; стойхейя духа)
НАСС ОБИЗВАВЪ ЛЫШ ТОДЭЄТИИ (т.е. лишь запищавшими)
В АММАМН (в матушке"правде)..
И МЫ НЕ ВОЗМУТЫЛСЬ!
БО ГОН ЖЪ М"ЮЖЫКК!!
ОН КВАДРАТОВЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ!!!
ЙГО ЕТО В"VЖЕ НЕ ПУЛЬКАТЕ!!!!
ЙГО ТО ВЖЕ СОВЭЄРШЭЄННЭЄ,
ТЕ ПОЛЛОНОТТНЭЄ,
Примечания.
ЕТО - сознательное единство между сущностью и суксчеством.
ТО - Диеслово; сознание, вращающееся вокруг собственной оси слева-направо.
ТЕ - Наречие; сознание, раскручивающееся справа-налево.
См. Гойюхито. 17.
Свидетельство о публикации №111050104454