Снова весна, говорливая, звонкая
И не до сна, и представить могу,
Будто легко превращаюсь в девчонку я,
Будто навстречу рассвету бегу.
Низко над лугом ликует и кружится
Ранняя бабочка — выпуклый глаз,
Мелко дрожит, отражается в лужицах
Лёгеньких крылышек яркий окрас.
И беспричинно становится весело:
Смотришь вокруг — замирает душа.
Ива зелёные ветки развесила,
Знает, красавица, как хороша!
Свидетельство о публикации №111050104452
Эдуард Машкевич 13.07.2011 14:24 Заявить о нарушении