Штурм гарема

На поле боя не скука правит -
Там ад горячий мечи кровавит.
Паллады воля ведет нас в битву
И озаряет любви молитва.

Твоей рукою мой плащ узорен
Твой лик со мною нерукотвворен.
Богиня - Лада, к твоим коленям
Сложу я сердце без сожалений,

Гарем разрушу и вольной птицей
За князем взмоешь ты соколицей.

А одалискам омоет тело
Покорный евнух в хитоне белом.


Рецензии
Бравоооо!!!

Лариса Белоус   25.06.2018 21:28     Заявить о нарушении