уж сами мы давно себя казнили...
Ну, Мишенька, стихи твои прочла.
Признаюсь, что задели за живое.
Вначале даже я не поняла
Что там,внутри скребётся, тихо ноет...
Да это ж недобитая душа
Тихонько к спящей совести взывает,
А ТА в ответ, сквозь сон,едва дыша
Свои глаза слегка приоткрывает
И видит: суд присяжных перед ней,
И... приговор читают... Нет простили.
Но кто нас может наказать сильней,
Коль сами мы себя давно КАЗНИЛИ ???
Свидетельство о публикации №111050100444
Всего Вам самого весеннего - и солнышка, и настроения!
Елена Азеева 01.05.2011 02:56 Заявить о нарушении
И Вам желаю тепла, ВЕСНЫ и солнышка!!!
Надежда Кожуховская 01.05.2011 07:08 Заявить о нарушении