Не с вами
Знаю, что Бог есть, но Он - увы - не с нами.
Знаю, что иду я прямо в Ад,
Но даже если это так,
То и вам не избежать расправы,
Нет ни я, ни вы, никто - не правы.
Но всегда я буду с теми, кто унижен.
С теми, кто лишь тени в вашем мире лживом.
август 2007
Свидетельство о публикации №111050104437