Беседка
в объятиях,бархатных роз,
фанатка романсов и песен,
любовных мечтаний и грез.
Радушно она принимает,
с почестью всех друзей,
душою здесь отдыхает,
в кругу ,их добрых, затей.
Грозой ,озаренная летом,
грустью, осенней порой,
весной,окрыленная светом,
от ветра ,укрыта зимой.
За кругленький стол усадит,
поэта и музу с ним,
живым кабинетом станет,
пером ,здесь, шедевр, сотворим.
30\4 2011г
Свидетельство о публикации №111050104433
Рафаил Синцов 03.05.2011 11:49 Заявить о нарушении
Сосницкая Надежда 03.05.2011 12:25 Заявить о нарушении