О, Богъ мой!
Напоминающая гжель,
И литераторша седая,
Присела на мою пастель.
Она была вся в белой пене,
Вся в пене – с ног до головы.
И свесив толстые колени,
Уселась возле головы,
Печально так и нежно глядя,
И кажется рукою гладя
С укором волосы мои…
А церковь за рекой блистала
Своей короной золотой.
И так мне страшно, страшно стало,
Так страшно стало!О, Богъ мой!
Свидетельство о публикации №111050104429