Деревенское лирическое
Разгорается рассвет.
Я мальчоночка - повеса,
Мне всего 17 лет.
Я ещё не нагулялся
У меня всё впереди.
Я с девчонкой целовался
Возле речки до зари.
По деревне я шагаю
Спит ещё честной народ,
Милой глазки вспоминаю,
И душа моя поёт.
Мамка снова злиться будет:
Догуляешься, стервец.
Через час меня разбудит:
Да вставай же наконец.
На покосе упластался
Трудно, что ни говори.
Солнце село, я собрался
Снова к милой до зари.
Как давно всё это было,
Словно старое кино,
А девчонка, что любила,
Уже бабушка давно.
И теперь внучата наши
Нам сюрприз преподнесли,
Петька мой с её Наташкой
В загс вдвоём с утра пошли.
Свидетельство о публикации №111050104425
Мы могли пройти небось...
На круги своя вернулось
То что раньше не срослось!
================================= Какая прелесть -
эта наша жизнь...
Геннадий Банников 15.05.2011 06:06 Заявить о нарушении