Ты и свеча
Ты рядом с ним лежишь одна,
И плечи,обнажённой плотью,
Прекрасны в отблесках огня
Ты так близка и недоступна,
Но руки тянутся к тебе..
И я с тобой,с тобой как будто-
Я словно пламя на свече...
Как хорошо с тобою рядом,
Согреть,хоть маленьким теплом,
И невзирая на преграды,
Почти поверить,что потом..
Потом ничего не случилось,
Осталась в памяти свеча..
Прохладная Осени сырость,
И то,что ушел сгоряча
Свидетельство о публикации №111050104399