Призыв к миллиардерам
И возражения здесь неуместны!
Хотя когда - то всем раздали акции
Немыслимой приХватизации.
При Ельцине всё началось, давно
Но для людей не всё равно -
Куда и КЕМ расхищенО
Всё ВСЕНАРОДНОЕ добро?
Кто был поближе к той кормушке
Тот снял все сливочки с верхушки.
А остальные пашут пусть...
Да, всё мы знаем наизусть...
Леса, все недра и заводы
Порасхватали в эти годы
У нас – чубайсовы друзья -
Наглее выдумать нельзя.
Уверен, чувства чести чужды
Вам, но всё же на благие нужды
Верните, ну хотя бы, часть –
Поди, уже нажрались всласть?
Для всех не новенькая весть -
Подобные примеры есть.
Нельзя сказать, что их несчесть,
Ну, взять хотя бы, сам Билл Гейтс.
И даже те, кто нажил честно
На западе, и повсеместно,
По половине отдают народам -
Пример не нашенским уродам.
Чтоб как -то изменить картину –
Раздайте бедным половину.
Да станет легче подлый путь
И совесть чище.
Хоть чуть-чуть!
Примечание:Продав 46 тысяч 815 предприятий, Госкомимущество Чубайса дало казне менее 1 млрд. долларов..., тогда как минимальная цена предприятий превышает 1 трлн. долларов. Т.е всё было куплено в 1000 раз дешевле фактической стоимости.Чистая прибыль только «Лукойла» за прошедшие годы составила более 65 млрд. долларов. (Выдержки из статьи Д. Иванова и Ю. Суханова «Гайдарономика, как это было» в «Свободной Прессе» за 19 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №111050104361
когда в страну пришло лихое время,
пришёл и добровольно всё отдал?
Всё что украл,чтоб ей облегчить бремя. д.Толя.
Анатолий Кубляков 31.05.2013 11:32 Заявить о нарушении
С уважением, дядя Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 31.05.2013 20:17 Заявить о нарушении