лёгкие наружу
ветер обнаружит много новостей.
сердце наизнанку - кровью и ножом,
береги осанку, станешь багажом.
душу изнутри, мысли не исчезнут,
поспят минуты три, а потом воскреснут.
прозу наизусть, а стихи как пытка,
я к тебе вернусь - ты моя попытка.
бабочек убью битой или камнем,
к солнцу подойду, станет он сверканьем.
лёгкие наружу, чтоб дышалось легче,
правила нарушу - станут нервы крепче.
01/05/11
Свидетельство о публикации №111050104341