лунно-эротическое

 
"Вновь Луна...
Ласкает взоры.
Кожи белизну.
Ты во мне…
А я в тебе... т о н у.
Возбуждая стонами саму Луну."
           Людмила Гаврилова

и на Луне рождаются горы
Вулканы
и захлебываются лавой...
а потом
посыпают пеплом
вершины-гордые головы,
каются-изменили
впадинам и кратерам
безвоздушно-холодным
с неземным
созданием,
сияющим
белой кожей...
так на Луну
похожей...


Рецензии