Письма без адресата


Письма стопкой без адресата,
На конверте лишь только прочерк.
Между строк затаилась слезы прохлада,
Но печаль выдает все ж размытый почерк...

Каждая буковка здесь, как живая,
Стоят так, будто ждут штрафного...
А читающий, не понимая,
Все комкает их снова и снова...

Буквы вместе в стихах собрались,
И опять нанесут удар.
Как забыть мы его не старались -
Забывать, видно, тоже дар....

Я за счастье свое воюю...
Буквы просто мои солдаты...
"Ты прости и прощай... люблю я"
А внизу вместо подписи даты...


Рецензии