В лесной, безмолвной тишине
Колышут ветви сны земные,
Что оживают по весне...
Хоть посещаю часто сны я
Ещё в незрелости поры,
Когда слова пока не в силе,
Но боги истинно добры:
«Зачем пришла?» – не испросили,
А растворив в тиши нехоженой,
Лишь сном завета тень оставив,
Мне предложили, что положено,
Узнать – себя не излукавив.
Свидетельство о публикации №111050104277
Лана Плужник 24.09.2011 12:17 Заявить о нарушении