Благоухавший куста кофейного снег

Благоухавший куста кофейного снег
в три дня проржавел

Ещё меньше зардевшись длилась любовь
хлебного древа

Мелатта жухнет от влаги
всего за одну дождливую ночь

Поэтому: я Шалунья
подставляю луне
мою грудь
а для лучей солнца
храню мою красоту недостижимой

Ах  вскоре уже зацветут
перец анис и шафран
и только ветви плоти моей
так и останутся наги


Рецензии