Я хочу так же сладко пахнуть

*   *   *

Я хочу так же сладко пахнуть
            как жасмина куст на рассвете
чтобы мимо оград моего одиночества чаще
ты охотно ездил  верхом

Я хочу стать неудержимой
                как облако на вершине
чтобы пасть с высоты как только
до меня долетит твой зов

Я хочу чтобы груди эти
           обе студёные были
как колодцев ключи в глубинах 
чтобы губы твои гордеца
приоткрывшись лишь к ним тянулись
если ты вдруг взалкал 

Я хочу стать такою хрупкой
чтобы ты перстами с охотой меня измельчал
Я хочу отбрасывать тени
что в тени твоей исчезают
как только ты надо мной


Рецензии