Как ленива линия вдали..

Как ленива линия вдали
Cолнца видно,
Неоттаяной болит..,
На душе..постыдно.

Зеркальцо окном взлетит
В бликах света,
Что ещё лучём не спит
C тайны лета?

Вертится в таком тепле
Словом нужным,
Написавших на стекле
Под дождём о лужах..

Что то в подписи прочтя,-
Как же черти
Полюбили,разменяв
Страсти деньги?

И иллюзии нужда
В дни счастливой..
Всё же помню на ветрах,
Как забылось..?

Эту честность не возмёшь,
Сжав с собою,
Где по облаку мороз..
Над спиною...

И ленивой в солнце свет,
Неоттаяв,
Всей заоблачностью лет
В дни истаяв..


Рецензии