Мимо

мне нах*** не нужны стихи
мне нах*** не нужны контракты
хочу сидеть на попе ровно
и спиртом протирать контакты

а то что жизнь проходит мимо
ну это так уж повелось
наверно просто показалось
а может просто не срослось


Рецензии