к А...
Ты крепко держишь поводок,
Тебе пока еще прикольно,
Адреналин,повенам ток.
Ты жадно трогаешь губами
Уста мои,мои глаза,
Руками гладишь и словами,
И языкрм меня лизал,
Ты приручил,и нет спасенья,
Сама хотела и звала...
Ты знаешь,я за ночь забвенья
С тобою, жизнь бы отдала...
Свидетельство о публикации №111050104125