Мы все имеем право на безумства
Чтоб как-нибудь разбавить скуки плен.
На ночь без сна,другие безрассудства,
На чудеса,на ветер перемен.
Умея жить размеренно и верно,
Мы вспоминаем иногда,
Как в юности мы были легковерны,
Но не вернуть назад уж те года.
И молодость вернуть порой не в силах
Мы все же чувствуем подчас,
Как часто кровь вскипает в жилах
И что-то ввысь уносит нас.
Мы все имеем право на безумства,
На взляд шальной,что голову вскружит,
На вольность встреч,другие безрассудства,
Ну хоть чуть-чуть,иначе как же жить?
Свидетельство о публикации №111050104104
Ныряю вглубь на дно, не одевая ласты...
Взгляд - и лечу на Марс за облака наверх -
Безумен я бываю, хоть не очень часто:
Такое может быть у всех и не у всех!
:-)
Удачи!
Валерий Таиров 11.05.2015 19:56 Заявить о нарушении
Татьяна Гринберг 17.05.2015 21:41 Заявить о нарушении