Мы друг другу давно изменяем

Мы друг другу давно изменяем.
Ты – по клубам.
А я – по делам…
Ты – упитый привычненько в хлам…
И игры правил тех не меняем.

Не нужна нам романтика. Вздор.
Что за сопли?
Жестить все же круче.
Ты – в подарок штанишки от гу чи.
Я – опять шутовской разговор.

Мне смешно.
Не цинизм. Не маразм.
Не актерство.
Хотя, в нем есть сила…
Нынче друга красиво спросила –
Что за мода налево сейчас?

Он пожал лишь плечами.
Как знать…
Ты вот тоже не знаешь ответа.
Я тебя прогнала бы с рассветом.
Ты не хочешь меня отпускать…


Рецензии
Интересно и необычно) Удачи вам и всего хорошего!

Марина Штольцгарт   01.05.2011 13:55     Заявить о нарушении