Четыре

Все просто,дважды два четыре,
Жизнь променяв на героин,
И вновь в соблазном полном мире
Умрешь без всяческих причин.
Облеванный,в пустой квартире,
Катастрофически один
Умрешь в соблазнов полном мире,
Умрешь без всяческих причин.
Не понимая смысла жизни,
Элементарных величин,
Умрешь в соблазном полном мире
Умрешь без всяческих причин.
Умрешь,а надо жить пошире,
И крест нести свой до седин.
В этом соблазном полном мире,
И жить без всяческих причин


Рецензии