максу
я слишком много курю
я по жизни практически сломана
слишком трудно но все же живу.
Мои мысли плывут без паруса
ветер давно уж забрал их себе
наклон слишком велик по градусам
да и мне не добраться к тебе.
Ты горишь как в темноте сигарета
и пускаешь бессмысленный дым
и душа ни во что не одета
просит плыть вслед за ним.
В эту ночь мы с тобой не увидимся
обреченные вместе на смерть
но когда то мы снова встретимся
наши огни будут вместе гореть.
Я забуду про все свое прошлое
ты не узнаешь как я умерла
и мы вместе с тобою сломлены
будем пить эту смерть из горла.
Свидетельство о публикации №111050103992