Тот жест один

Тот жест один.
С ног на голову.
Ну же…
Каких эмоций вихрь…
Успех, реально…
Давай забудем –
Чьим ты будешь мужем.
И чей сейчас ты муж…
Феноменально.

Банальность примелькавшихся романов.
Одно и то же.
Он, она…
И свечи.
Собрание сочинений всех обманов,
Жить без которых все ж скучней, но легче.

И кипиш в переполненном вагоне
Откроет доступ к резвости и ласке.
Иначе зазвучавший в телефоне
Твой голос….
Промелькнувшие подсказки…

Подобран код?
Но не открыты двери.
Кураж …
Во сне приветствия.
Бывает…
И встреча посреди шальной недели.
Про что мой мальчик
Ничего не знает.


Рецензии