Дождь
Друг, прости меня, не знаю чем тебя утешить.
Разлуки нам не избежать.
Твой поцелуй безгрешен.
Он нежности течет рекой
И губ моих касаясь -
Слова мне шепчет про любовь.
Еще минут нам пять осталось?
Нет подожди!
Побудь еще, вдруг свидемся не скоро.
Боюсь, завянут без тебя моей мечты узоры.
Тебе пора!
Ты снова медлишь?
Который раз за этот день?
Уж ветер злится за погрешность,
Срывая с рук моих капель.
Мой друг, я буду ждать свиданья.
И обещай, что ты придешь,
И смоешь горечь расставанья,
И смоешь пыль,
И смоешь ложь.
май 2001
Свидетельство о публикации №111050103971