Душа

Сижу дома одна,
А вокруг тишина.
Слышно чётко в тиши,
Отбивают часы.

Время жизни моё,
Всё течёт не спеша.
И лицо мне твоё,
Повторяет душа.

Припев

  Где ж ты, где ж ты мой родной,
  Я всегда с тобой душой.
  Вспоминаю я тебя,
  Только лишь тебя любя.

Где-то там далеко,
Были счастливы мы.
И мне было легко,
Я не знала зимы.               

Что случилось тогда,
Не могу я понять.
Но хочу иногда,
Я тебя всё ж обнять.

Припев 

И всё думаю я,
О тебе, дорогой.
А душа мне моя,
Всё твердит, милый мой.

Ты, я знаю не мой
И уже навсегда.
Но с тобой, я душой,
Не рассталась тогда.


Рецензии