Реквием солнцу
Amon omen. Amon omen.
Темнеет небосклон.
Расплаты близок час.
Над миром правит Он.
Пусть тлеют души в нас.
Познав бесчестья силу,
Попутав свет с огнём,
Всевышнему светилу
Мы реквием поём.
Amon omen. Amon omen.
Amon omen. Amon omen.
Свидетельство о публикации №111050103930