Унижала тебя...
Сердце рвала на куски...
Издевалась всегда... Насмехалась...
После - выла от смертной тоски...
Я не думала... Я не гадала...
Не могла даже предположить...
Что влюблюсь я в тебя... Заболею...
Что дышать лишь тобой научусь...
Свидетельство о публикации №111050103927